Mixed-Tennis-Plausch 2020

15. Mixed-Tennis-Plausch vom Samstag, 1. Februar 2020 im Tenniscenter Schlossfeld Willisau

Im 2020 kommt es zur 15. Durchführung des Mixed-Tennis-Plausch Anlasses. An diesem Plausch-Anlass werden mehrmals Partner/In ausgelost, so dass es in jedem Durchgang zu neuen, interessanten Paarungen kommt. Zwischen den Einsätzen besteht die Gelegenheit, sich im Restaurant zu stärken und mit den Clubmitgliedern zu plaudern. Nach dem sportlichen Teil folgt ein gemeinsames Nachtessen mit einem Gourmet-Menü.

Interessiert? Dann melde dich sofort an. Wir freuen uns auf deine Teilnahme.

Hier gibts die Ausschreibung und den Anmeldetalon für die briefliche Anmeldung als PDF-Datei

Art des Anlasses

Plausch-Mixed-Doppel mit Nachtessen; Spielpartner wird zugelost. Im Vordergrund steht der Spass, es werden keine Resultate notiert.

Ort Tenniscenter Schlossfeld, 6130 Willisau
Programm

17.30 Uhr : Treffpunkt im Restaurant Tennishalle Willisau, Orientierung über Ablauf und Spielplan
18.00 - 20:45 Uhr : Mixed-Plausch-Doppel
ab ca. 21:00 Uhr : Nachtessen

Eingeladen sind ALLE Alle Mitglieder des Tennisclub Sempach mit Anhang oder Freunde, der Anlass benötigt mindestens 16 Teilnehmer und ist auf 40 T. beschränkt (nach Anmeldungseingang)

Anschliessend an die letzten Spiele im Restaurant Tenniscenter Schlossfeld:
- Salat (optional)
- Gourmet-Menü / Fleisch
- Gourmet-Menü / Vegi
--> Die gewünschte Menü-Variante bitte bei der Anmeldung auf untenstehendem Talon oder im Internet pro Person angeben!

Kosten Benützung der Tennisplätze (je nach Anz. Teilnehmer/innen)
Essen:
- Vorspeise / Salatstrauss: Fr.  7.80
- Schweinsschnitzel od. Cordon bleu: Fr. 25.80 / 29.80
- Süss-scharfes Gemüse mit Couscous: Fr. 22.80
Anmeldung Bis spätestens Montag, 27. Januar 2020
mit Anmeldetalon , direkt hier Online oder per E-Mail an cornelius.brunner@arisco.ch
 Organisation Cornelius Brunner
Geschäft: 041 767 40 23