Saison-Eröffnung

Endlich ist es wieder soweit! Wir dürfen am Sonntag, 10. April 2022 nach einer langen Pause mit unserem beliebten Eröffnungs-Brunch in die Tennissaison 2022 starten. Anschliessend sind alle eingeladen, am Spielplausch teilzunehmen und bei hoffentlich gutem Wetter auf unseren neuen Plätzen Spass zu haben.

Der Brunch bietet Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein mit feinem Essen und Tennis spielen. Ihr könnt auch gerne den/die Parntner/Partnerin, Freunde, Interessierte, die einmal Tennisclubluft schnuppern möchten, mitnehmen. Es sind alle herzlich willkommen.

Programm:

09.30 - 11.30 Uhr  Eröffnungs-Brunch (bei jeder Witterung) mit Buffet à discretion
Kosten: Erwachsene Fr. 24.00 / Kinder (bis 16 Jahre) gemäss Alter, max. Fr. 9.00
 Ab 11.00 Uhr Freies Spiel (nur bei gutem Wetter)

Anmeldung zum Saison-Eröffnungs-Brunch online über untenstehendes Formular oder telefonisch an Silvia Amrein, 076 509 88 85.

Anmeldeschluss: Donnerstag, 7. April 2022

Der Vorstand des TC Sempach und das 2. Liga-Damen-Team freuen sich auf euch!

Flyer (PDF)

(bis 16 Jahre)