Clubmeisterschaften

Einzel- und Doppelclubmeisterschaft 2022

Zum Bericht des Clubmeisterschafts-Finale vom 28.7.2022

Julia Weingartner hat die Planung für die finalen Clubmeisterschafts-Spiele vom 24. - 27. August 2022 erstellt (PDF):

Spielzeiten Final Junioren U18 und Spiel um Platz 3 bei Damen- und Herren-Einzel

• Final Junioren U18: Samstag, 27. August 2022 - 10.00 Uhr
  • Spiele um Platz 3 bei Damen- und Herren-Einzel: Samstag, 27. August 2022 - 12.00 Uhr

Clubmeisterschafts-Abschlussabend mit Siegerehrung und Nachtessen

Unter dem Motto "Wild Wild West Party" steigt am Samstag 27. August 2022 der Clubmeisterschafts-Abschlussabend mit Rangverkündigung und anschliessendem Nachtessen. Der Anlass wird von den 1. Liga-Interclub-Teams Damen-Aktive und Herren-Aktive organisiert. Der Apéro mit anschliessender Rangverkündigung beginnt um 18.30 UhrFlyer zum Ausdrucken (PDF).

Für das Nachtessen ist eine Anmeldung erforderlich, welche auf der Liste im Clubhaus oder direkt hier online gemacht werden kann.

Anmeldeschluss ist Sonntag, 21. August 2022

Die organisierenden Teams freuen sich auf deine Anmeldung!

Informationen zur Clubmeisterschaft 2022

Die Clubmeisterschaften finden im gleichen Modus wie letztes Jahr statt. Dieses Jahr gibt es neben den Einzel- auch Doppelclubmeisterschaften.

Auslosung Gruppeneinteilung (PDF, 4 Seiten)

Informationen zur Durchführung (PDF)

Ablauf/Modus

Die angemeldeten Spieler (mit oder ohne Lizenz) werden in Gruppen eingeteilt. Die Gruppenspiele müssen von den Spielern selbst organisiert und bis spätestens am Sonntag, 14.08.2022 gespielt werden.

Resultaterfassung

Alle Resultate müssen an Julia Weingartner gesendet oder im Clubhaus notiert werden.

Reservation

Damit man 2 Stunden reservieren kann und nicht 2 persönliche Kontingente einsetzen muss, darf man als dritte Person das Clubmitglied «Clubmeisterschaft !» verwenden. Somit ist es für alle ersichtlich, dass es sich um ein Clubmeisterschaftsspiel handelt.

Finale

Von Mittwoch, 24.08.2022 bis Samstag, 27.08.2022 findet das Finalwochenende für die Einzel–, wie auch für die Doppelclubmeisterschaft statt. Zusätzlich werden die Finals der Juniorenclubmeisterschaften ausgetragen.

Kulinarik

Am Samstag, 27.08.2022 werden die zwei Aktivmannschaften (1. Liga Damen, 1. Liga Herren) wiederum einen kulinarischen Abend organisieren (Anmeldeschluss 21.08.2022). Im Rahmen dieses Abends findet auch die Rangverkündigung statt. Die Turnierleitung freut sich auf möglichst viele Teilnehmer/innen und eine grossartige Clubmeisterschaft mit einem hoffentlich grossartigen Abschlussabend.

Julia Weingartner / 076 402 27 12