Clubmeisterschaften

Einzel- und Doppelclubmeisterschaft 2022

Die Clubmeisterschaften finden im gleichen Modus wie letztes Jahr statt. Dieses Jahr gibt es neben den Einzel- auch Doppelclubmeisterschaften.

Ausschreibung zum Ausdrucken (PDF)

Ablauf/Modus

Die angemeldeten Spieler (mit oder ohne Lizenz) werden in Gruppen eingeteilt. Die Gruppenspiele müssen von den Spielern selbst organisiert und bis spätestens am Sonntag, 14.08.2022 gespielt werden.

Das Ziel wird sein, bei den Einzelmeisterschaften nach den Gruppenspielen mit den Viertelfinals und bei den Doppelmeisterschaften mit den Halbfinals weiterzuspielen. Ich behalte mir vor, dies je nach Anzahl Anmeldungen anzupassen.

Anmeldeschluss:  Sonntag, 29.05.2022.

Resultaterfassung

Alles Resultate müssen an Julia Weingartner gesendet werden.

Reservation

Damit man 2 Stunden reservieren kann und nicht 2 persönliche Kontingente einsetzen muss, darf man als dritte Person das Clubmitglied «Clubmeisterschaft !» verwenden. Somit ist es für alle ersichtlich, dass es sich um ein Clubmeisterschaftsspiel handelt.

Finale

Von Mittwoch, 24.08.2022 bis Samstag, 27.08.2022 findet das Finalwochenende für die Einzel–, wie auch für die Doppelclubmeisterschaft statt. Zusätzlich werden die Finals der Juniorenclubmeisterschaften ausgetragen.

Kulinarik

Am Samstag, 27.08.2022 werden die zwei Aktivmannschaften (1. Liga Damen, 2. Liga Herren) wiederum einen kulinarischen Abend organisieren (Anmeldeschluss 21.08.2022). Im Rahmen dieses Abends findet auch die Rangverkündigung statt. Die Turnierleitung freut sich auf möglichst viele Teilnehmer/innen und eine grossartige Clubmeisterschaft mit einem hoffentlich grossartigen Abschlussabend.

Julia Weingartner / 076 402 27 12