Clubmeisterschaften

Einzelclubmeisterschaft – und Mixeddoppelclubmeisterschaft 2021

Amtierende Clubmeister*innen TC Sempach

Bild: Amtierende Clubmeister*innen (v.l.): Alexandra Caluori, Marco Geisseler (Einzel) / Marco & Jessica Geisseler (Mixed 2019) / Gian Zurkirch (U18) / Joel Nauer (U14)

Die Auslosung der Clubmeisterschaft steht und die Gruppenspiele können gespielt werden:

Auslosung/Gruppeneinteilung (PDF, mehrere Seiten)

Auslosung/Gruppeneinteilung Junioren-Clubmeisterschaft U14 und U18 (PDF)

Informationen zur Austragung

Informationen zur Austragung (PDF zum Ausdrucken, gleich wie nachfolgender Text)

Auslosung

Bei den Herren wurden die 8 besten Spieler gesetzt, bei den Damen und auch beim Mixeddoppel wurden die 4 Besten gesetzt. Die anderen wurden per Los zugeordnet.

Ablauf

Die Gruppenspiele müssen nun bis am Sonntag, 29.08.2021 gespielt werden. Danach werden bei den Einzelmeisterschaften mit den Viertelfinals und bei der Doppelmeisterschaft mit dem Halbfinal weitergespielt. Somit kommen bei den Herren und im Mixeddoppel jeweils die Gruppensieger und bei Damen die Gruppensieger – und Zweite weiter.

Finaltableau Herren-Einzel:

Sieger Gruppe 1 vs. Sieger Gruppe 2
Sieger Gruppe 3 vs. Sieger Gruppe 4 etc….

Finaltableau Damen-Einzel:

Sieger Gruppe 1 vs. Zweiter Gruppe 2
Sieger Gruppe 2 vs. Zweiter Gruppe 1 etc…

Finaltableau Mixeddoppel:

Sieger Gruppe 1 vs. Sieger Gruppe 2
Sieger Gruppe 3 vs. Sieger Gruppe 4

Resultaterfassung

Alles Resultate müssen an Julia Weingartner gesendet (z.B. per WhatsApp auf 076 402 27 12), oder im Clubhaus eingetragen werden.

Reservation

Damit man 2 Stunden reservieren kann und nicht 2 persönliche Reservations-Kontingente brauchen muss, darf man als dritte Person das Clubmitglied «Clubmeisterschaft» verwenden. Somit ist es für alle ersichtlich, dass es sich um ein Clubmeisterschaftsspiel handelt.

Finale

Vom Mittwoch, 08.09.2021 bis Samstag, 11.09.2021 findet dann das Finalwochenende für die Einzel – wie auch für die Mixeddoppelmeisterschaft statt. Zusätzlich werden die Finals der Juniorenclubmeisterschaften ausgetragen.

Kulinarik & Rangverkündig

Am Samstag, 11.09.2021 werden die zwei Aktivmannschaften wiederum einen kulinarischen Abend organisieren (Anmeldeschluss 05.09.2021). Im Rahmen dieses Abends findet auch die Rangverkündigung statt.

Die Turnierleitung freut sich auf eine großartige Clubmeisterschaft mit einem hoffentlich geselligen Abschlussabend.

Julia Weingartner

Rückblick auf Clubmeisterschaft 2020