Saison-Abschlussabend 2017

Die Sandplatzsaison neigt sich dem Ende zu, ein guter Grund nochmals die Kameradschaft innerhalb des Vereins zu geniessen und zu pflegen. Die zwei Interclub-Teams Jungsenioren (Captain Rolf Zurkirch) und Senioren (Captain Cornelius Brunner) haben sich zusammengetan und organisieren  am Samstag, 14. Oktober 2017 den traditionellen Saisonabschlussabend, den du dir nicht entgehen lassen solltest. Es ist auch gleichzeitig der Abschlussabend für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Coupe Légère. Natürlich sind auch der/die Partner/in und Kinder herzlich eingeladen. Ab 19 Uhr geht's los im Clubhaus.

Bruno Stocker hat einmal mehr einen wunderschönen Flyer (PDF) gestaltet, aus dem du die Details entnehmen kannst.

Die Anmeldung kann direkt hier online oder via SMS/WhatsApp an Bruno Stocker (+41 79 174 80 57) getätigt werden.

Anmeldeschluss: Sonntag, 8. Oktober 2017. Dienstag, 10. Oktober 2017

Die Organisatoren freuen sich auf eine grosse Teilnahme und auf einen fetzigen Abend!