Clubmeisterschaften

Einzel- und Mixed-Doppel-Clubmeisterschaft

Die Turnierleitung mit Julia Weingartner und Roman Meier hat die Auslosung und Gruppeneinteilung für die Clubmeisterschaften 2019 durchgeführt, so dass ab sofort individuell gespielt werden kann. Die Gruppenspiele müssen bis Sonntag, 11. August 2019 gespielt sein.

Die Turnierleitung wünscht allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern spannende Spiele und viel Erfolg.

Der Modus mit den Gruppenspielen hat sich in den vergangenen Jahren sehr bewährt und so wird die Clubmeisterschaft 2019 wieder im selben Format ausgetragen.

Ablauf/Modus

Die angemeldeten Spieler (mit oder ohne Lizenz) werden in Gruppen eingeteilt. Die Gruppenspiele müssen von den Spielern selbst organisiert und bis spätestens am Sonntag 11.08.2019 gespielt werden.

Reservation

Damit man die Plätze für 2 Stunden reservieren kann, und dafür nicht 2 persönliche Kontingente brauchen muss, darf man als dritte Person den Gast "Clubmeisterschaft" verwenden. Damit ist zudem für alle ersichtlich, dass es sich um ein Clubmeisterschaftsspiel handelt und eventuell länger als die 2 reservierten Stunden dauern kann.

Finals

Vom Mittwoch 28.08.2019 bis Samstag 31.08.2019 findet das Finalwochenende für die Einzel- wie auch die Mixed-Doppel-Meisterschaft statt.

Kulinarik

Am Samstag 31.08.2019 werden die zwei Aktivmannschaften wiederum einen kulinarischen Abend organisieren.

Anmeldung

Im Clubhaus hängen Listen, wo man sich eintragen kann. Sollte jemand keine/n Partner/in für das Mixed-Doppel haben, kann er/sie sich trotzdem anmelden. Die Turnierleitung sucht dann aus den Anmeldungen Partner aus und teilt sie den "Singles" zu. Im Weiteren kann man sich mittels untenstehendem Formular online anmelden.

Anmeldeschluss: Freitag, 31. Mai 2019

Die Turnierleitung freut sich auf möglichst viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer und eine grossartige Clubmeisterschaft.

Julia Weingartner & Roman Meier